Счастье дремлет на крылечке

Татьянка-Татьяна
Я мечтаю  поехать  в тот край…

Где ночью рыба плещется в воде
А в небе вальс танцуют облака,
Так хорошо мне не было ни где…
Ведь там  душа бурлит,словно весной река.

Там зной июльский  золотит  березы.
Сентябрь в пурпур нарядит все  осины…
В тот край, где горечью не душат слезы,
Где терпко-сладкий вкус шальной рябины.

В тот край,где в январе  лукаво  щиплются  морозы,
Огонь трещит, ворчит, как в детстве, в печке.
По  дому тихо ночью бродят грезы…
И счастье… дремлет на крылечке.