И не слышат люди

Евгений Безруков Северский
Тёмные аллеи,
Дождик льёт немножко.
Под кустом сирени,
Мокнет суперкошка.

Топают по лужам,
Туфли чьих-то ног.
Не пускают кошку,
Даже на порог.

Вспоминает с грустью,
Как была котёнком,
Как играла в «мышку»,
С маленьким ребёнком.

Как ушла из дома,
За котом сибирским.
Становясь пушистой,
И красивой киской.

Некуда укрыться,
Дождик в конце мая.
И не слышат люди,
Жалобного Мяу.

Дом давно заброшен,
Света нет в окошке.
Под кустом сирени,
Мокнет суперкошка..

  17.11.2013г.