Признание рыцаря

Хранящий Тайну
Прошёл немало я дорог,
Чтобы её найти.
И множество преград встречал
На жизненном пути...

Скитался я среди пустынь,
Блуждал в потоке дней.
Но всё же повстречал Её,
И мысли все о Ней!

Придворных дам затмит Она,
Своею красотой.
Мила, застенчива, умна!
Опять я сам не свой!

И нежных чувств моих бежит
Весенний ручеёк,
Со мною вновь любовь моя,
И я не одинок!

И пусть я  очень далеко,
И пусть дожди стеной -
Она лишь в сердце у меня!
Она всегда со мной!