Слепым

Распутин 2
Завидовать ,я знаю , -- тяжкий грех ,
И ,не смотря на это ,зависть гложет --
Они умеют так глядеть сквозь всех ,
Как ни один из нас глядеть не может !!!
Глядят в упор ,как в тонкое стекло....
Не видя ауры ,печально хмурят брови....
Шалят как дети , -- чувствуя тепло ,
И не пропустят лжи в красивом слове.....
Удерживают нежно хрупкий мир ,
Едва касаясь кончиками пальцев ,
Их не обманет внешность и мундир ,
Когда под ними суть Христопродавцев....
В любви они надежны ,словно смерть ,
Льнут душами ,минуя оболочку ,
Что б ,слившись воедино ,век смотреть ,
В свою ,никем не стронутую точку........
Для них все люди на земле равны ,
И кто картав ,и чьи сердца гнусавы.............
ВСЕХ РОССИЯН СОБРАТЬ БЫ У СТЕНЫ ,
НА ЛЕВО -- СВОЛОЧЬ !!!! ЧЕСТНЫЕ -- НА ПРАВО............
октябрь 2006 год