Балдею от Цветка

Волков Константин
Любовь нам жизнь творит,
В любви нам жизнь, как в сказке,
Врата в Рай отворит
К любимой Златоглазке!

Ты столько лет цветёшь,
Становишься всё краше!..
И знаю, что «могёшь»
Ещё быть в стократ слаще!..

Лелею я Цветок,
Он с каждым днём всё жарче!
И каждый лепесток
Горит пусть ярче, ярче!..

Жги, обжигай Цветком!..
И мне б не подвести -
            всегда быть «молотком»!..