Не вините любовь

Григоренко Павел Глазков
Зачем винить любовь?
Она не виновата!
Какая жизнь без нее?
На сердце вата.

Кто не может пользоваться,
И не беритесь!
Пока стесняетесь, учитесь!

А то разрезали запястья, кровь.
Кто виноват? - любовь.

Причем любовь к ревности нелепой?
Бежать по лестнице на крышу.
Закрыв глаза, став слепой
Внушив себе, что сердце съела мыша.
И вновь, кто виноват? - любовь.

С горькими слезами
Закричав, ненавижу!
С закрытыми глазами
Твое тело вижу.
Оно падает с верха
Как одинокий лебедь.
Но еще не одинок
Хотя... поздно говорить...
И что? - опять любовь винить?...