Без тебя

Рэм Море
мне без тебя не пишется
не дышится
живется несчастливо
тоскливо
мир без тебя теряет краски
маски,
что одевают люди,
дарят ласку

мне без тебя не спится
ничего не снится
лишь кофе помогает
убивает
я обниму тебя
почувствуй
улыбнись мне
тебя уж очень мало

не хватает