Конец повести

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Вновь одна в ноябрьский тихий вечер
Я сижу за праздничным столом,
И шуршит листвой осенний ветер
За моим зашторенным окном.

Пробивая панцирь занавески,
Красным глазом светится фонарь.
Вновь врываюсь я движеньем резким
В отрывной настенный календарь -

На ладонь садится грустной птицей
Белый листик - осени гонец.
Я из сердца вырвала страницу,
Выбросила...  Повести конец!

ЛГ