Мы с внучкой знаем муравейник

Старое Перо
Мы с внучкой знаем муравейник,
К нему приходим наблюдать -
Не знаю я, какой затейник
Детей так может развлекать?
Для муравьёв предела нет,
Гимнастика им в этом помогает -
Вот выступает их «кордебалет»
И наши олимпийцы «отдыхают»!
Вы видели такую  пирамиду?
Кататься можно с ней  по миру,
Так слаженно и чётко выступают!
И где их только обучают?
Я вывод  делаю один:
Не только человек в природе господин!