То ли Божье, то ли бесье

Саня Грех
   То ли Божие, то ль бесье?Или это не про нас... ширь моя, да поднебесье, да лесов иконостас?От взметнувшейся стихии вдоль по полю наугад алый сумрак по России, будто рай в кромешный ад.Смерть в блаженстве жёлтых кружев облетающих берёз.И печаль, любовь разрушив, доведённая до слёз.Миг падения династий или царствия небес.Или ветер от несчастий залился тоской, как бес.Мира нет и нет покоя.Тишина и та не в масть.Эх ты счастье никакое.Не убиться, не пропасть....Не простить и не расстаться, словно мочи никакой.И нисколько не пытаться внять, хмелея лишь тоской...