потери

Аюна Аюна
древние знали о жертвах и смерти
их боги прожили долго


минотавр и море
утлые лодки и слёзы

великий гуманизм
все его ступеньки
рушатся вниз

христос бродил по пустыням
он думал о людях

и уже не победят лососи в реках
и птицы на ветках


первая или третья 
нескончаемая мировая война
с деревьями



минотавры убиты
выигрывают пустыни


ни моря ни слёз
ни крови ни солнца