Сергею Есенину

Алёна Бирюкова
*
День рожденья – что за праздник?
А самый обычный день.
Но поёт ветерок проказник
И раньше спускается тень.

Холодными стали ночи,
Но в тот прозрачный час
Рождён человек , полномочный
Вдруг удивить всех нас.

Чего стоят только строки
О красном его коне!
Среди поэтов немногих
Он полюбился и мне.

Поле пшеницы под небом,
Солнце в лучах золотых.
Вот написать бы об этом
Так, как когда-то ты…

02.10.2008г.
 
*Это стихотворение Алёнушки я недавно нашла на неприметном листочке бумаги, написанное карандашом, еле смогла разобрать слова...
Некоторые строки зачёркнуты, а те, что остались, я и записала...
Название "Сергею Есенину" я присвоила стихотворению сама.
Замечание моё, Светланы Геннадьевны