пробуждение

Юлия Хаева
Задрожали в рассветной тиши опоздавшие звезды,
Пропадая в тумане, смиряясь с моим пробуждением.
Что  случилось сегодня? любовь или же наваждение?!
Только вырванны стрелы амура из сердца сквозь слезы...

Ослепленные жаждою мы, или винными бликами,
Опьяненные разума слабостью от наслаждения...
Как амброзию  пили с тобой эту ночь-заблуждение,
Приправляя ее пряным запахом базиликовым...

Не скупясь на огни, ночь, как ведьма, слепила, дурманила,
Открывая пути, как ступени наверх... и падение!
Тишина, синева и рассвет... и зачем то прозрение...
Этой дымкой  в лучах моя сказка сегодня растаяла...