Приучен

Виктор Боковой40
К разным странностям судьбы
Я приучен смолоду,-
Не бежит слюна с губы
По любому поводу.

Личной топаю тропой,
Не вихляя в стороны,
Хоть летают надо мной
Чёрной тучей вороны.

На родимой стороне
И беда-не горюшко,-
Я иду,как будто мне,
По колена-морюшко...
   18.11.2013г.