Если девушка не желает терять честь

Алеся Ошмянская
Глупым мужчинам нравятся красивые женщины, а умным – умные.
***
Любить свою жену нужно так, чтобы чужие боялись.
***
Малообеспеченные женщины встречаются не чаще, чем скупые мужчины.
***
Женщина пользуется духами, чтобы мужчина не потерял след.
***
В глубоком декольте и ноги водятся.
***
Машиной должен управлять мужчина, а мужчиной – женщина.
***
Если девушка не желает терять честь, мужчина теряет голову.
***


Картинка pivozastava.ru