Школе 1

Елена Тингаева
В стенах твоих начнется оживленье
С разливом первого сентябрьского звонка.
Ну, а пока, царит уединение:
Нас больше нет в ролях «ученика».

Качнулись берега, и запылал в долине
Серьезной жизни огненный рассвет.
Судьба за нас решила и отныне
Я лишь могу послать тебе привет.

Ты за крылом взрастишь другие лица
Под силу наступающего дня,
И будут снова смелые «Зарницы»
И песни, но уже не для меня.

Мне не забыть вовек о вашем деле
И подвиг этот каждый чтить готов,
Ведь каждый шаг, ведущий меня к цели –
Итог ваших заслуженных трудов.

Я вам желаю радостных мгновений,
Чтоб крепли достижения и росли,
И с чередой грядущих поколений
Вы школы номер с гордостью несли!


                23 мая 2009 год