Я слышу, Из цикла 36 видов горы Фудзи

Валентина Пальчик -Фурсова
Я  слышу...  это  дерево  растёт,
Я  чувствую  и  пульс  его  считаю,
Ладошку  положи,  оно  живёт,
У  дерева  есть  сердце  и  я  знаю...

Чтоб    мне  непостижимое  постичь,
Я  о  себе  всё  расскажу,  как  другу,
И  дерево  расскажет,  много  притч...
Энергия  сама  пойдёт  по  кругу...
 


гравюра
Хокусай Кацусика [1760, Эдо (Токио), — 18.4.1849, там же],
 японский гравёр и рисовальщик.