Сплошь огорчения

Моя Гуленька
Прости мой друг
Мне грустно, вновь разлука,
До вечера, конечно не на век
Безумный круг,
Чтоб пусто было мукам,
Но продолжать придется сей забег.

К тому же Интернет,
Хотелось бы вернуть,
Но завтра будет время заниматься,
Без старой техники
Мне жизни нет, отнюдь
Двум древностям, теплее улыбаться.