Я славлю женщин

Анатолий Дудник 2
Я славлю наших женщин
За то, что они есть.
Поют весною рощи,
Для женщин эта честь.

Весна им подарила
Букеты всяких роз,
Любовью наградила
Тянуть семейный воз.

Они мужчин ласкают,
Чарующий в них взгляд,
Мужчины от них тают,
Любовью бередят.
      
   7. 03. 05 г.