Душа

Рэм Море
Я не сомкну усталых глаз своих.
И улыбнуться я уже не в силах.
Мы счастье не разделим на двоих.
Я не увижу глаз твоих счастливых..

Я зачеркну все прошлое с тобой.
Я выкину тебя из головы.
А, после, Бога попрошу о том,
Чтобы уйти в мир счастья, тишины..

Запутались в душевной паутине
И не проходят солнышка лучи.
В душе уже, как в брошенной квартире,
Отключен свет. Утеряны ключи.