Случайный гость

Виктор Боковой40
По зову собственной трубы
Я ставлю память на дыбы:
На свой вопрос ищу ответ
Уже я много долгих лет.

Зачем пришёл я в этот мир,-
Кто пригласил на царский пир,
И слышу,даже через кость,-
Я-на пиру-случайный гость...
    18.11.2013г.