ответа нет

Катерина Коренькова
Я смотрю в отражения стекол -
Автобус мотором мне отзовётся.
Кричу во все лица из окон:
 - Как же тебе там живется?
Теперь рассекает огонь фонарей
Синяки под глазами давнишние.
Через сотни тетрадных полей
Я пишу:
- А меня помнишь ли?