Я приеду в твой город

Рэм Море
Я приеду в твой город, послушай..
И не важно, что вовсе там не был.
Я найду тебя, если я нужен.
И уйду, если заперты двери.

Я в надежде искать тебя буду.
Буду бегать по переплетам и улицам.
Твоих слов никогда не забуду.
Моя девочка ты. Моя умница..

Я найду тебя, спустя чуть-чуть времени.
И приду, если буду я нужен.
Но если в чувствах своих не уверена,
Не держи меня ты, и не мучай..