Про чебуреки

Фаина Фанни
Все на свете человеки
Любят с пылу чебуреки.
Даже внешний его вид
Пробуждает аппетит.

Тесто прежде долго месят,
После лепят полумесяц.
Мясо нежное внутри.
Можно съесть и два, и три.

Из-под корочки румяной
Аромат нас манит пряный.
Любит русский и узбек
Вкусный, сочный чебурек.