***

Твоя Частичка Не
я никогда больше тебе не поверю
и от любви к тебе не опьянею
былой страстью,знаешь,не согрею
хочу сказать спасибо прошлому апрелю
за то что,оплакивая,каждую потерю
я стала в тысячу раз сильнее