Осень Шагни за порог

Ольга Хельга Колесникова
Осень… Шагни за порог
Следы опадают, и обрываются в бездну
Дождь. Слепой хаос  дорог
Путь выбирать – почти бесполезно
Леса стена. Просто зажги огонь
Пусть в этом мраке холодном теплится свет
Видишь, по-над туманом, как белый конь
Месяц бредёт, кутаясь в облачный плед?
Просто послушай, только тихонько, молчи
Не разбивай, прошу,  на куски темноту
Слышишь? Звёзды звенят, как  серебряные ключи
И отворяют, светя, души  немоту…