Друзьям в память...

Эмили Бирсак
В душе горит все темным светом,
Все меньше хочется мне жить,
ТО что случилось прошлым летом.
Боюсь я не смогу забыть.

Ведь нашу память не стереть
Он все время с нами,
И заставляет нас смотреть
Пустыми лишь глазами...

Та боль, которая внутри
Она ведь не уходит.
Мне говорили, "все сотри"
"Ведь все со временем проходит"

Но только жаль, что не прошло,
И вот, я снова одиночка.
И счастье все мое ушло
И вот конец,и снова точка.

А за окном льет сильный ливень,
По крыше тарабанит он.
Забрел случайно, словно гривень.
Все понарошку, словно сон.

В душе так мутно не реально.
И все становится другим.
И все звучит уж так банально
"Поверь в себя!", "доверься им"

Но сколько можно доверятся?
И сколько можно верить всем?
Уж лучше где то потеряться,
Где нет ни боли, не проблем.

Как жаль, что всех я потеряла..
И боли этой мне не скрыть,
И долго я осознавала ,
Что все, их нет, пора забыть...

Ну что за фраза "время лечит"
Ведь это ложь, и только ложь!
Оно внутри нас всех калечит!
И будто вновь вонзает нож.

То что случилось, не воротишь,
Не повернешь судьбу ты вспять.
И лишь в подушку ты бормочешь...
"Я не могу не вспоминать"...