И всё иллюзия...

Елена Светова
И всё иллюзия и всё майЯ,
Уж вы поверьте мне,друзья.
Я много жил и много знал,
И много форм майИ встречал.

Её стремлюсь преодолеть,
Дано ведь каждому прозреть.
И жизнь за жизнью цель одна:
Постичь обман,что жизнь-майЯ.

Что жизнь земная только сон
И как бы ни был сладок он,
Проснуться надо всё ж суметь,
Обман майИ преодолеть.