На твоих мечтах песня...

Дмитрий Володин 1
Звездный дождь, зонт из крыш,
и коснуться бы неба рукой.
Я молчу, ты молчишь,
нам чуть чуть до рассвета с тобой.

Жаль опять, где-то там,
наши судьбы по отдаль ведут.
Только миг этот нам,
дорогою ценой отдают.

ПРИПЕВ:
И на рассвете стану снова ветром я,
а ты зарницей в солнечных лучах.
Вновь на прощанье танцем листьев для тебя,
я закружусь с любовью на твоих мечтах.

Снова ночь, ты опять,
затаишься в тенистом саду.
Мне тебя вновь искать,
но ведь знаю что снова найду.

И твой взгляд, словно песнь,
расцелую до слез на душе.
Ведь наш миг, только здесь,
жаль не будет другого уже.

ПРИПЕВ:
И на рассвете стану снова ветром я,
а ты зарницей в солнечных лучах.
Вновь на прощанье танцем листьев для тебя,
я закружусь с любовью на твоих мечтах.

12 ноября 2013 год.