Размышления...

Валентина Басова
Правят    деньги   
Сегодня    миром!
Можно   душу  свою      Продать!
Равнодушно  проходим       Мимо!   
На проблемы   людей -    Плевать!

Наша   совесть
На  паперть  встала,
Бедной   нищенкой 
У      ворот.
Долго   в   души 
Она    стучала!
Но    не   слышит 
Её     народ!

Верность    брошенная   -   Истлела,
Перестала   любовь       Искать,
Очень   быстро   
Свечой   сгорела,
Не   желая   
Огарком    стать!

Что   будет   дальше...