Когда замолкнет шум дождя

Елена Тингаева
Когда замолкнет шум дождя,
И сердце биться перестанет,
Ты только не забудь меня
И лучшею наградой станет –
Улыбка милая твоя…

Когда утихнет грома шум,
Любви прекрасные порывы
Наполнят душу, сердце, ум
И разлетятся счастья взрывы,
А мир не будет так угрюм…

Когда ты крылья распустив,
Вдруг прилетишь, мой ангел нежный,
Я затаюсь, глаза закрыв,
И уловлю твой вздох небрежно,
О грубом мире позабыв…

Когда весной, на склоне лет
Ты вспомнишь образ мой во цвете,
Любви законченный портрет
На той останется планете,
Где всё лучится жизни свет.



                2006 год