Под калиной

Кавин
Как-то утром под калиной
Я лежал с мадам Полиной.
Дальше, в полдень под рябиной
Целовался с мисс Альбиной.
Вечерело. Под берёзой
Обнимался с донной Розой.

Это вам не на диване
Заниматься сексом с Маней.
Или ночью на кровати
Спать в объятьях тёти Кати.
Под тяжёлым одеялом
Обходиться делом малым.

Это счастье и свободу
Может дать одна природа!
Потому что под рябиной,
Под берёзой и калиной
Век любви не станет длинным.
Утомительно-пропащим -
Мезозойским, словно ящeр.