И. В

Нина Матвеенко
И сердце мое рвется за калитку,
Туда, где было счастливо когда-то,
Туда, где разрывается от боли,
Но где все так же чувствует тепло.


И не втолкуешь сердцу, что довольно,
Что все пустое и несет болезни,
Что лучше оторваться вместе с корнем,
Что попрощаться... Сердцу - все равно.


И день за днем оно бежит, стремится,
И ночь за ночью смотрит за калитку.
И неустанно просит встать и ехать.
Вот что такое любящее сердце.
17.11.2013