Ностальгия...

Диана Романович
Когда за окном сереет, а в душу крадутся кошки
Коварная, как пантера, скребётся она в окошки...
И ей всё равно, что больно...она, как шизофрения,
Отпустит и вновь поймает...проказница НОСТАЛЬГИЯ.
Играет, как кошка с мышкой, вонзает ногти в ладошки,
Скрипит зубами от боли, когда тянет из памяти крошки.
Смеётся, когда пытаюсь, ей гордо ответить "МИМО"
Надменна, тверда, терпелива и, до ужаса, невозмутима.
Со сладкой мукой сдаешься, ты в плен этой важной персоне,
А мысль подгоняется мыслью и вот уже ручка в ладони...
Выводишь нечеткие строки, которых никто не увидит:
"Привет...я скучала...пишу вот...надеюсь, тебя не обидит.
Немного не так всё стало, да что там таить...всё плохо
Я честно забыть старалась, но ведь всё равно одиноко...
А ты не напишешь ни строчки, не обожжешь снова взглядом
Вот так и живу словами "ПОВЕРЬ,Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ..."
________________________________________________________
Ну что! Ты довольна? Ты рада? Опять я не устояла!
Или на сей раз всё жестче и этих строк тебе мало?
Уйди я прошу! Не надо! Закончится пусть эйфория...
Но...планы свои имеет проказница НОСТАЛЬГИЯ.