Явление природы

Антон Пугач
Однажды в теплой машине.
С девушкой общались, шутили.
И так анекдоты травили.
За буйством погоды следили.

Листва как с деревьев слетала.
Она так кружась облетала.
И было нам времени мало,
Оно как для нас замирало.

Явление природа настало.
Борьба двух стихий, наступала.
С одной дождь стеной наступает.
С другой снег кружится и тает.

Сошлись и боролись упрямо.
Борьба, о как прям процветала.
А дождь так стучал по брусчатки,
Свои пузыри раздувая.

Он злился не уступая.
Снежок так его подстрекая.
Кружился, ложился и таял.
Не в чем не уступая.

И в миг дождь прекратился.
Как будто с врагом, померился.
О как, крылья свои то расправил.
Своим одеялом деревья, поля укрывает.

Зима на глазах наступает.
Снег все так вокруг украшает.
Снежинки кружатся, взмывают.
Огромную радость, ведь детям подарит.