И километры стихов

Дива Прилива
Километры стихов – дорога небесных вен,
Так близка твоя связь ....и будто хрупки слова,
Небо гладит дубы,  тебя ему целовать
До последних седин, когда уж не встать с колен.

Километры стихов.....песчаная круговерть,
Когда ветер  небес доносит свой вечный глас...
Где-то в  сердце есть храм,   Бог слышит оттуда нас...
Так ведь было всегда.... и будет, ты просто верь....