Восхваление Святой Матери

Татьяна Любомирская Муром
О, Господь! Дай мне Своей Милостью самые заветные, ласковые слова, чтобы воспеть нашу любимую Матушку, чтобы наше благоговение и трепетная любовь к Ней наших сердец порадовали Шри Матаджи.
О, Господь! Дай мне, пожалуйста, такие слова, чтобы выразить струящуюся радужными искорками нежность и Любовь Воды;
вмиг охватывающую тебя жаром, а затем ласкающую прохладой, пляшущей в языках пламени неугасимую Любовь Огня;
молчаливую, воздушную Любовь Неба;
звенящую мессой Любовь Эфира;
всеобъемлющую, очищающую Любовь Земли.
Ведь Любовь всех этих пяти элементов живет в нас, и имя Ее – Шри Матаджи Нирмала Деви.
О, Мать! Позволь нам, детям Твоим, окутать Твое Сердце неземной Любовью, которая расцвела в наших сердцах благоухающим лотосом Твоих Стоп.
Ты - наша Реальность, ведущая наши Души в Небеса обетованные.
Ты – молитва без слов, звучащая в наших Сахасрарах.
Ты ткёшь гобелен Мироздания, где все Сахаджа Йоги собраны жемчужинами из Твоего ожерелья, рассыпанного при битве с ракшасами, в созвездия, мерцающие Светом Твоей Космической Любви.
Ты превращаешь нас в прекрасные лотосы и устанавливаешь в наших сердцах благодать и радость Святого Духа.
Ты подняла наши Кундалини и сделала нас ангелами, пожелав нам вести праведный образ жизни и стать святыми жителями нового века.
О, Величайшая из Великих Богиня, создавшая Своей Энергией Любви в виде ветерка Святого Духа – прохладных вибраций – все Вселенные, весь Космос, Землю, все живое и неживое на Ней.
О, Мать всех Матерей! Ты - Богиня Солнце и Богиня Луна. Ты - Богородица Мария, и Ты – Махалакшми, Махасарасвати, Махакали, Дурга, Парвати, Сита, Радха, Богиня Афина, Богиня Куань, Фатима, и Ты – Махамайя.
Ты приходила на Землю в разные исторические времена, чтобы напомнить людям о необходимости праведного образа жизни и о желании Господа видеть Своих детей божественными, чтоб Он мог ввести человечество в Свое Царство Любви и Света – Царство Реализованных душ, которое Он хочет установить на Земле.
Прими, пожалуйста, нашу благодарность за то, что Ты инкарнировалась в облике человека на Земле в наше время, как Мать Мира, и открыла Сахасрару Вселенной, последнюю чакру эволюционной лестницы духовного восхождения человека, пробудив Энергию Первозданной Кундалини Мира.
Благодарим Тебя за то, что дала нам Реализацию и способность давать ее всем желающим, за чистые знания Истины и методы очищения своего тонкого тела.
О, Ади Шакти! Прими, Своей Милостью, наш земной поклон. Мы падаем ниц перед Твоим королевским Величием. Мы с благоговением омываем Твои Лотосные Стопы своей любовью и нежностью, осыпая Их лепестками роз. Мы отдаем тебе свои сердца.
Слава Тебе во веки веков!
Аллилуйя. Аллилуйя. Аллилуйя.
Ки Боло Джей! Джей! Джей!

11.11.2013 г. Муром