Верь, со дна морского поднимусь...

Игорь Стрелков
Верь, со дна морского поднимусь,
Из небытия воскресну в звуке.
Выплесни за борт тоску и грусть,
Подними натруженные руки.

Всё изменится: худое пропадёт,
Ледяное под лучом растает ярким,
Отсчитает время оборот,
Будет день, и будут встречи жарки.

Мы друзей под крышу позовём,
Превратим наш дом в большую гавань,
Станет мастерская маяком,
По морям блуждающим с гитарой.