Разлюбить

Оксана Татарикова
Поцелуи твои я помню,
Это было как сладкий сон,
Ты любовью меня наполнил,
Ты меня чуть с ума не свел.

О тебе я мечтала ночью,
Лишь тебя я искала днём,
Я любила,быть может очень,
Только нам не бывать вдвоём...

Я хотела тебя безбожно,
Без тебя очень сложно быть,
Но когда нибудь всё же возможно,
Мне удастся тебя разлюбить.

Лишь об этом молю я Бога,
Я прошу хоть немного сил,
Хотя мне без тебя так плохо,
Без тебя белый свет не мил.