Снежинка

Светлана Синцерова
К окну снежинка подлетела,
Искрясь и белизной слепя,
И долго пристально смотрела,
К стеклу прижавшись, на меня…

Прекрасна – хоть пиши картину.
Чуть шелохнулась на ветру,
Упав на раму, в паутину…
И там растаяла к утру.