Капучино

Лада Смирнова 3
Приготовлю утром капучино,
Чтоб проснулся лучший мой мужчина.
Поцелуй сотрёт усы из пенки.
Задрожат, как в юности, коленки.

Хорошею с каждым твоим взглядом,
Верю, что всегда ты будешь рядом.
Ничего другого мне не надо.
Счастье - нет прекраснее наряда.

Соткано оно из тонких нитей:
Из мгновений чудных и наитий.
И простая чашка капучино
Может стать началом и причиной.