***

Ангелина Ажигова
Ты играй мне, любовь, на гитаре.
Ты пропой мне о силе и славе.
И в волшебном пьяном дурмане
Я скажу, что буду с тобой.

Ты кричи мне, любовь, свои песни
Что мы будем навек с тобой вместе,
Что, когда я стану невестой
Меня ждёт душевный покой.

Обещай мне, любовь, жить как в сказке:
Бал, дома и красивые маски.
И, что после, в долгожданной развязке,
Меня ждёт мой супергерой.