Загадка

Наталья Кузнецова 10
Что за птичка там летает?
Желтым пузиком сверкает.
Пёрышки, как неба синь.
Щёчки- облачки под ним.
Ростом- точно воробей.
И зимою нет милей.

Кто та птичка -невеличка?
Угадай. Она.....( Синичка).