more..

Марина Ришина
Наверно, что могла - то написала.
Я - не поэт, я - ограниченный рифмач...
Я напишу, лишь ощутив разряд подач,
Но не срекусь, что бы их меньше стало...

Я разучилась принимать советы
Чужих людей, хоть может быть и зря,
И на исходе жизни ноября,
Я, может, буду и жалеть об этом...

Я потерялась, я устала и сдалась.
Отвыкла смотреть в будущее, в небо.
Отвыкла жить, но как бы не было нелепо,
На этом моя жизнь не прервалась.

Что я должна узнать? придумать? встретить?
В чем я должна признаться, чтоб опять
Смотреть на звезды, а потом летать средь них
С заката до рассвета?

Я не хочу здесь ничего менять,
И я не жду, что мир под нас прогнется.
Мне любо мое дно колодца
Где тишина и мира не видать.