832. Перед зимой

Алекс Тенькофф
картинка из интернет.

832. ПЕРЕД ЗИМОЙ.

Что ты милая грустишь, - ковыряя ноздри?
И ночами ты не спишь – так утри хоть сопли!

Буду я тебя хранить – не роняй ты слёзы!
Буду я тебя любить – пусть трещат морозы!

Чувства наши сбереги – не транжирь напрасно!
Козни бабушки Яги – всё зимою классно!

Пусть метели и снега – береги звездинку!
Палки дам для очага – протопи избёнку!

Ты не бойся ничего – отхлебни водицы!
До весны нас не разнять – мы две ягодицы!

18.11.2013. Алекс Тенькофф.