ф. И. О

Татьяна Шастова-Курбатова
Напишу, напророчу, накаркаю, полощите мое  ДНК,
 Ф.И.О, почерк,  зовете бунтаркою, за спиной веселитесь, ха-ха!
 Изнутри душу рвет мою , вдребезги, суки, травят поэта с лихвой,
 Шли к победе под флагом Андреевским , деды с песней кидалися в бой.
 В наше  время стихи -проституция, ни  широк у людей интеллект,
 Я б поправки внесла в конституцию  , весь наружу бы вылила спектр.
 Напишу , напророчу,  накаркаю,  Ф.И.О в мрамор мое на века ,
 Где стою под  цветущею аркою, рядом Иж  протекает  река.