Блюзит душа

Руслан Кольб-Солдатов
Опять блюзит...
Опять блюзит душа...
Свеча горит...
Воск льется неспеша...
В пылу страстей
С плеча спадает плед...
Раздета ты...
Я тоже не одет...
Блюзит душа...
Я с ней наедине...
Ты хороша...
И я хорош вполне...

Опять блюзит...
Опять блюзит душа...