раскаяние влюбленного человека

Бондаренко Макар
Марго, Маргошечка, Маргошка,
Моя маленькая крошка.
Без тебя я так скучаю,
Как корова все вздыхаю.
Без тебя мне свет не мил,
Прости за то, что огорчил.
Марго, прекрасный мой цветок,
Ты, словно воздухва глоток,
Ты-как свет в моей душе.
Молю, прости меня уже!
Твой взгляд, так светел, мил и нежен,
Я от любви к тебе помешан!
Марго, пожалуйста пойми,
Что так сглупил я от любви.
Но я исправлюсь, обещаю
Марго, тебя я обожаю!