Слон и Моська forever

Виктор Станчик
(вдохновляли И.Крылов и Р.Киплинг)

Расскажу я вам, щенята, как гоняли мы слона.
Мы, британские солдаты, красной ниточкой стена.
Драчка там была что надо, только пыль была видна.
Только пыль была видна там, только пыль была видна.

Знать, недаром согрешила с колли бабушка моя.
Мы, хайлендерские моськи, не боимся никого.
Не боимся никого мы, не боимся никого
И особенно, конечно, если все на одного.

Мы, хайлендеры, все можем: гнать по улицам слонов,
Поросят пугать до дрожи, есть за завтраком волков.
Не загрыз слона, однако, наш собачий славный полк,
Потому что трус несчастный всё же ноги уволок.

Получилось как-то странно: в общем, генералитет
Нашу доблесть не приметил, наших боевых побед.
Доберманам, таксам, мопсам все медали и венки,
А вот нам, шотландским горцам, достаются лишь пинки.