Тост

Игорь Семёнов 2
Давайте  выпьем  и  нальём,
И  снова  выпьем  и  закусим!
Воспыхнет жар внутри огнём
Увеселительных  дискуссий.

Давайте  будем  говорить
О том, что в мире происходит;
Мы  это  можем  оценить,
С образованием мы вроде!

Давайте  будем  танцевать
Сегодня можно, даже нужно!
Тоску  печальную  прогнать
Должны мы весело и дружно!

Давайте  будем  говорить
Друг другу только комплименты.
Давайте с жадностью ловить
Все интересные моменты.

Давайте выпьем же друзья
За тех, кто подняли бокалы!
За то, чтоб каждому вина
Немного было, и не мало!